суббота, 9 марта 2013 г.

Восточная принцесса. Стиль Дины Абдулазиз




Восточные женщины сегодня не стесняются демонстрировать свою красоту, а заодно и превосходный вкус.  Пример  - арабская принцесса Дина Абдулазиз (Deena Abdulaziz), супруга принца Абдулазиза бин Нассера бин Абдулазиза аль Сауда.  В прошлом месяце представительница монаршей семьи  произвела фурор на неделе моды в Нью-Йорке. 
 Дина Абдулазиз водит дружбу со многими европейскими и американскими модельерами. Кристиан Лабутен даже назвал в ее честь одну из своих роскошных моделей туфель. Кстати, принцесса заботится не только о личном стиле,  в 2006 году  она открыла бутик  DNA в городе Рияде.

Как истинная восточная женщина, Дина любит яркие краски. Но при этом виртуозно  сочетает пастельные цвета.




Кстати,  Абдулазиз нечасто пользуется услугами стилиста и сама мастерски подбирает туалеты. Например, вот  что она говорит о розовом платье от Christopher Kane. «Оно достаточно драматично, так что никаких броских аксессуаров».




Принцесса не против черных нарядов в комбинации с чем-нибудь эффектным. Например, рыжей меховой накидкой. Но вообще Ее Светлость любит «зимние» цвета: черный, серый, белый.



«Некоторые девушки тщательно продумывают каждый свой образ,  но я не их таких, - призналась недавно принцесса в интервью журналу Vogue. – В новом сезоне я попробую   графические принты и насыщенные оттенки».



1 комментарий: