вторник, 5 марта 2013 г.

Идеальный макияж для брюнеток


Особенности макияжа ташкентских девушек: бледно-розовый блеск на губах, жемчужно-серые или голубоватые тени на веках днем и густые стрелки вечером (хотя, некоторые разгуливают в таком виде даже днем в офисе). 

Но если говорить о модных трендах, то в Европе уже давно забыли о голубых тенях («Неправильный выбор, если вы хотите выглядеть естественно», - авторитетно утверждает французская модель Инес де ля Фрессанж), а блеск для губ позволяют себе разве что девушки-подростки, на которых красная помада смотрится чересчур вызывающе.

Что делать и как жить дальше?

Во-первых, постараться забыть о тенях с  малейшим намеком на голубой. Во-вторых, подобрать к цвету лица оптимальный оттенок помады (никаких тестов на коже рук – только на месте непосредственного назначения, боязно, а что делать?). Если выбирать красный цвет страшно, попробуйте  карамельные оттенки. Например, как у актрисы Ольги Куриленко на снимках для Madame Figaro. Кстати, и макияж у девушки – самое то для жгучих брюнеток с оливковым оттенком кожи: бронзовые тени, густая подводка, подчеркнутые скулы.







3 комментария:

  1. Ташкентские "нимфы" не хотят выглядеть, не так как все,предпочитая оринтироватся на местные мидийные лица,с макияжем нанесенным под "копирку"...и практически все наши модницы принимают и используют европейские тенденции с годовым запозданием а то и более.....Видимо мы слишком далеко живем........

    ОтветитьУдалить
  2. Девушка, ну что же вы так категорично! Сколько девушек у нас красивых

    ОтветитьУдалить
  3. Красивых черноволосых "клонов"...уже в глазах четвериться....(((

    ОтветитьУдалить