суббота, 16 марта 2013 г.

Ужас, ужас! Селена Гомес как Мартиша Адамс и другие стильные ошибки звезд



Умные люди стараются учиться на чужих ошибках. А стильные ошибки звезд обсуждаются так бурно, что повторять их уважающей себя моднице просто грех. На прошедшей неделе несколько известных девушек появились  в таком виде, что лучше не повторяться. Например, всеми любимая певица и актриса Селена Гомес на днях вырядилась Мартишей Адамс.

 Длинные темные волосы, просторная юбка макси, черный топ с вырезом. Чувство стиля явно подвело девушку – выглядела она как ведьма из сказки. Мораль: не стоит увлекаться черным цветом и «богемным шиком».    


Модель Кэндис Свейнпол так часто позирует в  нижнем белье и бикини,  так что когда она вышла в свет в облегающем платье с графическими  принтами, модные критики сначала подумали, что Кэндис заявилась на мероприятие в купальнике. Мораль:  с  контрастными сочетаниями насыщенных цветов следует быть поаккуратнее.


Мэрайя Кэри  обожает подчеркивать свою фигуру. Но мини-платье из черного кружева  еще и с откровенным декольте – это чересчур даже для поп-дивы.  Мораль: либо мини, либо глубокий вырез. И лучше без черного кружева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий