среда, 29 мая 2013 г.

Аксессуары-убийцы. Или как не выглядеть вульгарно

Считается то именно  аксессуары  и детали создают индивидуальный стиль.  И вроде как с помощью нитки жемчуга  или яркого шарфика девушка в  обычном   офисном костюме преображается в элегантную леди.   Подобные утверждения на фоне буйного креатива фэшн-стилистов  выглядят упрощенными и банальными, но почему-то многие девушки крепко цепляются за подобные иллюзии.  Но сейчас речь о другом.  По наблюдениям стилистов, некоторые аксессуары и украшения завоевали столь массовую популярность, что в большинстве случаев просто «убивают» стиль.


«Черепа».  Благодаря Александру Маккуину принты и украшения в виде черепов давно вышли за пределы панк и рок-культуры и теперь стали чуть ли не обязательной деталью каждой уважающей себя модницы.  Но кому охота быть  «как все»?  Так что с черепами нынче надо быть поосторожнее.


Отделка перьями. Если вы не идете на вечеринку в стиле 20-х или на вечер джазовой музыки, то о страусах и павлинах  лучше забыть.  Судите сами все эти сумочки, боа и прочие «пернатые»  уже порядком поднадоели и в большинстве случаев выглядят  «передозом» гламура.


Шипы.  Еще одно заимствование у панков и рокеров  благодаря Gucci стало ультра-модным хитом. Недавно даже Виктория Боня похвасталась, что выпускает  туфли украшенные шипами.  А это уже  серьезный  звоночек.


Платья с баской.  Никаких воланов на линии талии, если не хочется выглядеть как Ким Кардашян и прочие представительницы голливудского полусвета и полутени. Да и к тому же для подобных платьев надо обладать идеальной фигурой и оптимально оценивать свои параметры, что получается у единиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий